手机用户

我现在孕13周 5天,为什么还会恶心?嘴里发苦?

沫沫舞文

这很正常的啦,有的人妊娠反应是会长久一点的,我就是到了快五个月才慢慢好起来的。

信源妈妈

每个人的妊娠反应都是有所不同的,有的人根本就不吐,有的人从头吐到尾。建议保持愉快心情。

彼岸幸福QQ

个人体质不一样,反应也不一样,有的人要吐到四五个月才停。

龙成宝宝

每个人的反应时间不一样的啊。有人的会长一些的。这是正常的。

guaintqia

我的早孕反应一直持续到4个多月呢,不用担心,很快就会好的