Op 02sina

宝宝便便有点带血,是怎么回事?

最近便便都很干,有吃了些清火的,没什么用。该怎么办呢。

信源妈妈

应该是便秘引起的肛裂吧,一定要让宝宝多喝水,多吃点蔬菜说过之类的,还可以帮宝宝顺时针揉揉肚子。

思彤麻麻

宝宝大便很干 可以多给宝宝喝点水

ShowingLee

应该大便干结引起肛裂了才会有血,宝宝有点消化不良。你问一下保健医生就知道了,平时顺时针按摩腹部,要给他吃点培菲康或者四磨汤调节一下肠胃。如果是母乳喂养的妈妈不要吃太油腻和上火、生冷寒凉的食物,对宝宝肠胃有影响。

娃娃鱼500

宝宝大便干燥可导致便便有血丝,便便的时候宝宝会哭闹,检查宝宝的饮食。 如果不到3个月的宝宝,要每次喂奶中间加一次水,宝宝不喝可以用小勺。超过3个月可以适当的添加蔬菜汁(熬水)或者水果汁(橘子汁苹果汁不好) 还有可能就是你孩子好几天没有正常的便便了,一般都是因为饮食不调造成上火,如果不严重就调理一下宝宝的饮食,如果严重去医院检查一下。