手机用户

孕妇应该在孕几周做微量元素检测?

大陆陆陆

只要平时营养均衡了,可以不用做的。不过我怀孕的时候测过骨密度,因为医生有问平时有没有抽筋会的。

思彤麻麻

只要孕妇不挑食就不用测微量 我就没测啊 宝宝也健康的出来了

信源妈妈

没有做过微量元素检查哦,应该是不用做的吧,你可以再去咨询一下医生。

♡沫晗妈妈

孕妇没有特别的说要去做微量元素的哦,只要你营养全面、均衡,就不需要做的,孕期检查没整个项目

guaintqia

3个月的时候,医院在建卡前会给验所有的微量元素吧