小雪飘扬

怀孕六个月还能旅游吗?

我怀孕6个月了单位给了一次上海世博会旅游的机会机票门票吃住全负责,不去太可惜了。不知道我能不能去,去的话要准备什么吗?

牛牛feeling

1,如果是自驾游,当然注意休息。

2,如果跟旅行团,建议不去,因为行程通常安排的很紧。

3,注意身体,现在天气还不是很稳定。

4,人多的地方,自然危险就多,自己把握吧。赞同1| 评论

♡沫晗妈妈

唉 说实话最好不要出游,今年国庆我看新闻,有人省内旅游,六个月的因为堵车最后胎死腹中哦

信源妈妈

不知道距离有多远,如果比较近,且身体情况好的话还是可以去的。如果路途遥远,建议不要去了,省的太劳累了。

铠铠博博

建议还是不去吧,为了自己和宝宝的安全.

龙成宝宝

最好还是不要吧。适当的运动可以,过量了就不行了哦 。

嘻嘻2011

最好是不要去,不管路途是否远,对平时的生活来说,也是累人的,容易使你感到劳累。
现在安心养宝是最主要的。

苏贝贝0909

六个月还是可以旅游的,不过得很注意,不能去人多的地方,别挤到碰到了,另外不要走太多路,累到了就不好了。

沫沫舞文

确实是个好机会啊,不去可惜了,不过去的话最好是找宝爸一起去,这样相对安全一些。

guaintqia

已经接近孕晚期,建议还是别去了。和宝宝的健康比起来,其他都是浮云啊!看能不能让你的老公或者妈妈去。