*大约在冬季*

孩子只喜欢穿漂亮的干净的衣服这样好吗?

我儿子刚过四个生日,现在很喜欢臭美,不喜欢穿黑色的衣服,从小我就给他收拾的很干净漂亮衣服也是比较时尚的,现在只喜欢穿漂亮的干净的衣服,他爸担心这样长大以后乱买衣服。

幸福顺

喜欢干净 算是小朋友的优点啊 至于漂亮每个人的定义不一样 不一定总要买新的啊 这就要看家长是怎么做的了

*百事可乐

孩子爱臭美应该跟家长自身有关系。如果家长爱臭美,孩子就会通过这种方式去认同家长,让他觉得他跟他爱的这个人是一体的。再说,爱臭美也不是什么坏事,别把这当成生活的重心就行。不需要那么在意的。

嘻嘻2011

应该没什么事儿吧。孩子们一般都喜欢鲜艳颜色的东西,再则,有的孩子对衣着方面稍敏感些,有的孩子不。曾经认识一个小姑娘,从小衣服就穿着很干净,而妹妹却反之,但这两个小姑娘发育什么的也没有问题的。

zhenh

呵呵 没关系的 小孩子爱干净是好事 不用担心