V晓今V

孕期吃多少钙片比较合适啊?

我想知道整个孕期吃多少钙片合适啊?我怀孕八个半月了,最近朋友来我家玩,看见我家的钙片瓶子说:不能吃那么多钙片!这样宝宝不好!我差不多吃了两瓶迪巧的钙片。多吗?多少合适呢?

齐淇宝

要看你缺钙的程度而言,孕检的时候会给你测微量元素和骨密度的,适当的补钙就可以了!

嘻嘻2011

这个看自己的情况吧。我从4个月上就开始补钙,一直补到了预产期头一个月,同事也说,补钙多了容易使胎盘老化。这个你最好是做个检查,看自己的情况而定吧!

龙成宝宝

吃到八个多月就可以了,不用再吃了哦。

cz想想

我只吃了一瓶惠氏的钙,一个月的量

苏贝贝0909

从胎儿4-5个月的时候开始吃,吃到8个月就差不多了,好像最后一个月不能吃的。我一共吃了1瓶半,吃了3个多月吧

牛牛feeling

4个月后每天一粒,吃到底9个月就可以啦

imsyy

如果没有腿抽筋的情况,最好不要盲目补钙。可以通过饮食和晒太阳去加强。