苏贝贝0909

3个月宝宝的身高62.8cm 正常么

昨天儿子三个月三天,打预防针和体检。身高62.8cm,属于正常么?一直都是母乳喂养,但是我本身就不爱吃肉类,担心营养跟不上

独倚无尔

正常的啊,甚至还属于偏高呢,没关系的,不用担心了

海棠馨子

身长:男婴身高平均为61.4厘米左右,正常范围57.3-65.5。女婴身高平均为59.8厘米左右,正常范围:55.6-64.0。恭喜你家宝宝的个字还是比较高的。

提问者对回答的评语:谢谢啦

朔朔他妈

正常的,如果怕宝宝营养跟不上的话,六个月的宝宝可以添加辅食了,可以给他吃点米粉