二十年前

哺乳期乳房疼痛怎么回事

我最近觉得乳房挺疼的。尤其是左边这个,弄得我都不敢喂奶了。可是本来左边的就小,不喂奶觉得更不舒服,疙疙瘩瘩的,这是怎么回事啊?怎么办啊?

小米康宝贝

这个就不好说了,可能是乳腺炎之类的毛病,很多人在哺乳期都会发生,主要是喂奶不当造成的,我建议到医院做一个B超一看就知道了,这个还不能拖

琪琪爸爸妈妈

有可能是奶涨的时候碰着了,导致了急性乳腺炎。妈妈不要着急,多让宝宝吃这个奶,多按摩,只要奶管疏通了就好。如果还不好就要去医院消炎了,我当时就得过,不用害怕。

开心母亲

还是去医院看下,如果是乳腺炎及早治疗。

我爱我的小乖

不通则痛。疏导一下吧,可以用中药,或者自己用手做做按摩揉搓,也可以请个通乳师帮按。可千万别弄成乳腺炎,一定要尽早处理。

梓涵梓萱

乳房是不是有像疙瘩那样一个一个的呢!且碰上去就很痛,如果是的话,就是乳腺炎了,可以用仙人掌加盐敲碎敷在痛处,2-3就好了。