sheyuanxia

怀孕六周能药流吗?

阴超检查报告 :
子宫:宫腔内见孕囊,大小约34*17MM ,内见卵黄囊及胚芽,胚芽长约7MM,可见心管搏动

用户在线

可以的,不过先去医院B超检查吧,去医院流产,留后多补充流产康复关键营养素,好好调养

调皮小布丁

应该可以的,不过药流可能会流不干净,还是做人流手术比较安全可靠

沫沫舞文

可以的吧,不过药流比较麻烦又难流干净,还是选择人流比较好一点吧。

FUSHIDADI

6周可以用药流,不过不会很彻底,避免日后对子宫的影响还是人工流产比较好

小屁屁瑞琪

同上,建议人工流产,药流可能会流不干净,影响身体。

开心母亲

可以,但是手术比药物要干净些。

龙成宝宝

可以的,一般49天之类都可以药流的。所以,如果真的决定不要的话,还是尽早。