风过梅园

宝宝睡眠是否足够?

我的宝宝出生才四十天,可是从快满月时就开始醒了要几个小时后才睡,计算了一下一天的睡眠时间只有十二至十四个小时。是不是宝宝的睡眠不足?

fillyhui

一般新生儿的睡眠应该在二十小时左右,吃完了睡,醒了吃,因个体不一样,你家宝宝睡得是少了点,不过宝宝能吃能拉精神好就没事。

提问者对回答的评语:谢谢啦!一切正常,就是担心她会不会影响大脑发育。 也谢谢下面的朋友了!

阿棒

我家宝宝跟你家的情况一样,40多天至一个多月都是白天不怎么睡觉,一天加起来只能睡十二三个小时,不过精神很好。现在三个月了就好多了,他自己就调整过来了。没事的,正常的。

多妮

我家宝宝也是两个多月后才开始好好睡觉的。只要精神好吃的下没事的。

miaoao

挺正常的,不会耽误长的。