沫沫舞文

我这是怎么了?

最近老是想上大号,特别是睡觉的时候,可真去蹲厕所了又拉不出来,这是怎么了?是不是长痔疮了啊?非常的担心啊。。。

南南200909

不一定就是长痔疮了,以前自己也有一段时间这样,只是肚子不是很舒服,好好给自己调理脾胃,慢慢就好了

调皮小布丁

亲可能是肠胃蠕动慢导致的,亲平时多运动,多吃蔬菜水果,多喝水,慢慢会好的

guaintqia

宝宝长大了,使你的肠子空间变小,蠕动变缓慢,所以会导致便秘。每天吃个苹果,或者喝酸奶都会有助于便便,酸奶对我很管用~