huanpipi

怀孕2个多月,反应比较大,怎么办?

怀孕2个多月,反应比较大,时常感觉累,四肢无力(很无力),每天有时吃了就呕吐,最近甚至感觉胃痛.怎么办?

鑫鑫妈妈

是啊,很正常的.我去年那时也是吃完就吐,后来我发现我一吃完就马上躺在床上,慢慢就可以忍住不吐出来.你也可以试试.另外也可以吃点酸的东西压压.等三个月以后就好了.再坚持坚持.很快就过去的.

提问者对回答的评语:谢谢了

帷帷妈

3个月后就好了,保持心情好。

baobeiludan

我当时也是这样,最糟糕的是没有胃口而又非吃不可,你可以多看看美食方面的电视或书籍,吊吊胃口。尽量多吃点,想睡就睡,16周后基本会好的了。

guaiguai2006623

放心,3个月以后一定会好的,而且会胃口大增,馋的不的了的,哈哈.

Hoeny

很正常,怀孕前三个月都是这样的!三个月后就好了!

kuaile071118

是怀孕的正常反应,我当时还浑身疼呢,忍着吧,一般3个月就好一些,不过即使吐你也要坚持吃饭、喝水,注意休息,为了宝宝值得的,等这段时间过去你会觉得很幸福的。