canlanyangguang

准妈妈可以吃巧克力吗?

工作时间,每天到了下午感觉疲劳的时候我都会吃上一小块巧克力,请问准妈妈可以吃巧克力吗?

牛牛feeling

孕妇可以吃巧克力吗──孕妇要少吃巧克力,
因为巧克力内含有咖啡因,每块标准大小的巧克力内含50毫克咖啡因;孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致孕妇流产,胎儿体重下降.但巧克力中含有的铜元素对胚胎的正常发育有重要作用.

cy-sky

巧克力中铜元素的含量相对丰富,铜元素可以通过肠道吸收,对胚胎的正常发育有重要作用。据科学家发现,怀孕期间,每天吃巧克力的母亲所生的宝宝会比其他宝宝更爱笑,且对陌生环境少有畏惧表现。这表明,准妈妈吃巧克力是有一定好处的。但同时需要注意的是巧克力内含有咖啡因,每块标准大小的巧克力内含有50毫克咖啡因,而如果准妈妈每日摄取300毫克以上的咖啡因就可能会导致流产或者胎宝宝体重下降。因此,准妈妈还是要控制巧克力的摄入。

调皮小布丁

准妈妈最好少吃巧克力,可能是引起宝宝胎动不安的,不过到快生的时候可以吃,帮助补充体力的

热柠啡QQ

可以吃,尤其是黑巧克力,当然不要过量了,会发胖的,你可以看看《孕妇健康指南》里面关于孕妇吃黑巧克力方面的介绍。

imsyy

最好不要吃,由于巧克力中含有大批的咖啡因,咖啡因的对胎儿是有影响的。另外多吃巧克力会使身体发胖,而必须的养分素却短少,这固然会影响孕妇的身体安康和胎 儿的生长发育。巧克力所含糖分太高,可以诱发妊娠期糖尿病,并且巧克力成分类似与咖啡和茶,会影响宝宝神经发育的。如果打算顺产,可在生的时候吃些提供能量。

guaintqia

建议少吃点,巧克力吃多容易引起宫缩,会导致胎儿缺氧。偶尔吃没有关系。在快生之前吃一些巧克力有助于生产

我爱我的小乖

这个嘛,还真难说呢。我怀孕时总是头晕,我的产科医生告诉我说,在包里放几块巧克力,觉得头晕就吃一口。

Coffee芽芽

可以少量吃,都说孕期吃巧克力宝宝容易笑呢。但一定要适量,买好的巧克力吃。不要买代可可脂的。