小君妤

胎动比平常频繁是胎儿缺氧的原因吗?

怀孕6个月了,近几天发现胎动比平常厉害,听别人说胎儿如果在缺氧的情况下胎动会比较厉害,不知道是不是这个原因需要到医院吗?

小屁屁瑞琪

有的宝宝就是好动,你如果不放心就去做一个胎心监测,20分钟的那种,如果宝宝有规律的动就没事,如果有异常胎动的频率就不一样,医生就告诉你了!

丫丫怡子

首先说什么情况下可以判断胎儿缺氧,1胎心率的异常,在怀孕晚期,如果发生胎心率大于160次每分钟,(正常时120--160次每分钟)就说明胎儿在宫内有缺氧的早期表现了,如果随后就出现胎心率的减慢小于120次每分是胎儿严重缺氧的表现,2可以检查羊水被胎粪污染的程度来判断是否发生胎儿缺氧,污染程度越重缺氧就越严重,反之较轻.3就是胎动异常,一般缺氧早期胎动频繁,如果缺氧继续加重,胎动又强变弱,次数逐渐减少甚至可以消失,胎动12小时小于10次为胎动异常.等这些都是急性胎儿缺氧常见的症状.

guaintqia

你可以用胎心仪听下胎心,如果和平时没有大区别就没有关系。如果没有胎心仪,建议还是去医院,护士会给你听胎心的。

bibi1234

没有哪里不舒服其实不用总是去医院,先观察,有的宝宝比较活跃是动的厉害点,我家的也是