liq00100

宝宝两岁了总咬人是怎么回事?

我们邻居家的宝宝两岁4个月比我家宝宝大1个月,那宝宝咬伤我家宝宝6、7回了。小孩为什么会咬人,有什么好办法让他不咬吗?

木头人Q

是邻居家的咬你家的,这样我们又不好教育,要看他父母怎么教育了呢。我们就是他们在一起玩时,多多看着点。

舒舒宝贝

有些坏习惯是需要严厉一点来制止的哦,这最好是让他的家人去改变这个坏习惯,如果还这样,只能离远点了