Ke盈

奶水很清正常吗

今天宝宝去打预防针,刚好遇到以前的同事(她宝宝比我宝宝小一天)一阵寒喧之后,两个小宝宝都闹吃了,同事看见我喂奶时奶水特清,问我是不是宝宝吃的不是很有营养,说她们那个地方的老人说奶水清的没营养的,晕了~回到家赶紧上网搜索,说什么的都有,就更晕了,可我宝宝也不算小呀,在社区一起玩的人都说偶宝宝看起来不像两个月的,偶平时也觉得宝宝不会常闹吃的,脸色也不会太差,奶水清就没营养的说法正确吗?有没有有说服力点的案例呀!

开心母亲

没有任何证据证明奶水清就是没营养。妈妈不要给自己精神压力。

我家宝贝的妈

一定要注意通过饮食来调整,保证自己的奶水充足,一般是吃点催奶的东西,最好是鲫鱼,下奶快,奶水还浓,宝宝最喜欢。心情一定要好

不凡妈

我身边也有妈妈是清水奶,但只要孩子吃睡精神好应该没事的,平时妈妈多吃些下奶的汤水

Coffee芽芽

一般前奶清,含蛋白质和水分多,后前浓,含脂肪多,妈妈的母乳一般都能根据宝宝需要自动调节的。只要宝宝体重身高每个月都在正常范围内增长,就没什么。平时妈妈要多加强营养啊。