查理与劳拉

宝宝睡觉要抱着睡觉怎么纠正啊

我家宝宝从小就抱着睡习惯了现在放不下了,睡得好好的一放下就马上睁开眼了,以前小,能抱着现在快20斤了,抱着好累啊,不知道大家的宝宝怎么乖乖自己睡觉的

冰冰精灵

宝宝还太小,有这样的习惯也是因为需要,不要急于纠正。有一个小窍门,抱着宝宝睡觉的时候尽量不要摇晃着睡,因为那样更会养成宝宝不摇晃就不能安静入睡的习惯,这也不是什么坏习惯,是每个宝宝天性都会喜欢的,但是大人就会很累。另外,在宝宝入睡后就放在小床上。

信源妈妈

这就是一开始抱习惯了,所以越大也就越难改了。慢慢来吧,一开始等睡着了放下,然后陪在宝宝身边让宝宝自己睡。

♡沫晗妈妈

这个是大人的坏习惯哦,孩子一哭你就干劲抱,所以养成了这个习惯,不如现在就改了哦

不凡妈

不要孩子一哭就抱,让孩子先先哭,哭累了自然不哭,要是继续哭那就抱起来,习惯就好了

明明的爱妈妈

慢慢的就好了,以前我家宝宝要抱着睡,现在好多了.