风之子12

B超提示的孕周也是末次月经的时间吗?

B超提示的孕周也是末次月经的时间吗?那是不是还要减去2周才是大致受孕的时间?那早期超声提示的时间,比如提示早孕40天,往前推算40天是末次月经的日子还是受精的日子?

kiss❤小咩

我怀孕是研究过这个问题哦,可以跟你分享下:当时B超显示的受精的那一天的日子开始计算的,但是医生推算都是按照末次月经的俄第一天开始计算的额!

chud6rl

以前听一个做医生的朋友和我说过,一般来说,孕周最好由医生来核对,尤其对平时月经不规律的孕妇更应如此。早期超声提示的时间是末次月经的日子。