情吥移┝縱三生三世QQ

孕7周左右流褐色了

昨天发现流了很多褐色的去医院抽血孕酮11.99,医生让保胎,给我开的黄体酮和hcg每天打两针还有保胎丸,这个保完了没事后会对胎儿有影响吗?我担心对孩子不好,

冰冰精灵

不排除宫外孕或先兆流产,建议及时到医院检查。宫外孕有可能出现腹痛,阴道不规则出血等症状,但也有可能没有任何症状,如有月经推迟的现象最好是到医院查血HCG明确是否怀孕

wanshiwang

这个药没有事的,我跟你一样的症状,也是打的这个针和吃的这个药,是专门保胎的,放心没事的。医生不知道乱开药的

古承希

我姐姐和你是一样的情况,她一直打黄体酮,只要有出血的情况下就打,现在宝宝4个多月了,很健康!

开心母亲

这个保胎药是安全的 ,不会对宝宝有影响的。你要注意多卧床休息。

龙成宝宝

这个对宝宝不会有影响 的。但是如果不用这个药的话,宝宝有可能保不住