樊心似水

怀孕不能喝豆浆吗?我怀孕的时候一直有喝,因为那时候是冬天,所以每天早上都会喝一杯热豆浆.到目前为止没有不良反应.但最好不要买外面卖的豆浆.我都是自己做的,干净放心.

淘气こ瞳瞳

大豆富含优质蛋白质(含量高达40%),是植物中唯一类似于动物蛋白质的完全蛋白质,并且大豆蛋白不含胆固醇,可降低人体血清中的胆固醇,这一点又优于动物蛋白。大豆蛋白中人体必需的八种氨基酸配比均衡,非常适合人体的需要。人体对大豆蛋白的吸收多少与食用方式有关,其中,干炒大豆的蛋白消化率不超过50%,煮大豆也仅为65%,而制成豆浆蛋白消化率则高在95%左右。因此,每天喝一杯豆浆不失为摄取优质蛋白的一个有效方法

古承希

豆浆很有营养的,还有蛋白质、脂肪、钙、维生素等等,孕妇多吃些豆类谷物比较好。

冰冰精灵

豆浆很有营养的,还有蛋白质、脂肪、钙、维生素等等,孕妇多吃些豆类谷物比较好。

开心母亲

可以的,豆浆有多种营养,适合孕妇。