手机用户

芦荟晚上可以摆在卧室里对孕妇有害吗?

古承希

可以的呀,因为他们不是属于那种会和人抢氧气的植物,不会影响人的呼吸的,而且仙人掌会吸收空气中的有害物质还可以防辐射的,很好的呀

沫沫舞文

这没什么关系的吧,放在卧室也不错啊,多点绿色植物心情也好一点的。

冰冰精灵

芦荟一般可以在新房装修的时候放进去吸收一下装修的气味,但是入住以后就最好不要放在
卧室里面,我的看法主要是担心房里如果有小朋友的话,不小心会被刺到,就如同卧室里不要
摆放仙人球是一样的道理.

牽伱の大手QQ

可以的,最好放在你的电脑旁边可以帮你吸收辐射

liu16020219

是完全可以的,对孩子好,防辐射。

fgfdd

可以的哦。不会有害的