手机用户

怀孕是不是一定要喝奶粉,如果不喝奶粉,对宝宝发育是不是不太好?

Coffee芽芽

奶粉不是必须喝的啊,不过喝奶是好的,但不光局限于奶粉,尤其是孕妇奶粉,鲜奶也挺好的啊。如果饮食均衡,宝宝发育一切正常的情况下,不喝对宝宝发育不会有什么影响。

木子燕

吃当然会更好,可是也有不吃的,我当时怀孕时就吃了一些,很上火,后来也什么都没吃,我的女儿也很健康,皮肤也很好

胖胖康的妈

这样说不准确的,不吃孕期奶粉的以后孩子依旧会很健康的,只要营养均衡,新鲜水果多吃孩子会很好的。

黄宇佳

多少吃点挺好的,我怀孕的时候吃一盒了,可以多吃点苹果,宝宝生下来皮肤会很好的。。。

wslduoduo

不一定要吃的啊,只要平时吃的精细些,多样些,一般也营养都能跟上的,我就什么也没吃,后期做营养素检查也是什么也不缺的。当然了,吃的话也许会更好一些。

文文的妖精

孕妇奶粉营养比较丰富,喝的话可以省去挺多的事情,不爱喝的话可以喝其他品种的奶

牛牛feeling

不一定要吃,平时吃饭够营养就可以了