玲玲宝贝1号店

输卵管不通畅做通水呢还是腹腔镜好

我是帮我妹妹问的,想着育儿网人多力量大,希望有懂的或有同样经历的帮忙解答一下,两年多前难免流产一次,到现在不孕,前天查出输卵管两侧通极不畅,右边伞端有粘连,问题查出来了,就不知道做通水好还是什么的,因为做腹腔镜要到上海才能做

胖胖康的妈

做通水试试看,我那时也是有点不通畅,就是做的通水。

高兴妈妈22

这个还是看你具体的情况呢,哪种适合你还是咨询下专业的医生比较好呢,

z0906

一般做输卵管通液比较好的哦

喵喵0606

你已经粘连了,通水应该没什么作用了,因为伞端不能抓卵啊,建议做腹腔镜吧,伤口小,怀孕率高些。