linjiaqin

怀孕时喝啤酒会怎么样?

怀孕5个月多时喝了2杯啤酒,想知道有什么影响,那影响大不大,那时候不知道那是酒。。。

邹梓萱

都那么大了,应该没事的,如果是在不 放心可以给宝宝24周的时候去做3维或者4维,看一下孩子畸形的,不畸形,心脏什么的都能看到,这样你也放心点,平时要多注意饮食,祝好运!

胖胖康的妈

偶尔的一次没什么事情的,不要太紧张太自责了,以后注意就好了。祝亲好孕!

siyu1023

偶尔一下没事,不过以后还是要注意,毕竟酒精对宝宝不好,还是会通过脐带传给宝宝

自由飞QQ

孩子已经成型了,不用怕,把心态放宽,以后注意点就是