ぉ晓X影々QQ

孕期拉肚子怎么办?

最近不知道怎么回事,拉肚子,这对宝宝有没有影响???

女人应囿ゎ 姿态QQ

您的病情无法简单判断,请先到医院消化科就诊,能否找出腹泻的原因并对因治疗。
(大夫郑

提问者对回答的评语:知道了

♡沫晗妈妈

孕妇拉肚子只要注意保暖,不要吃药,没关系的,当然,如果太严重了,拉的脱水了,一直不好还是要看医生的

我家宝贝的妈

建议你去医院治疗一下吧~怀孕期间,最怕就是孕妇感冒,发烧,拉肚子。。。。要慎重用药