xiangzhang2003

宝宝经常3、4天不拉大便

我家宝贝三个月只有10斤,身长57,出生时5斤2两,身长48,母乳喂养,偶尔加一顿配方奶,食量120mI左右,母乳都是挤出来喂,一天四五顿,经常三四天不拉大便,精神挺好的,晚上九点吃一顿可以到第二天六点。请问怎样可以解决便秘问题,怎样可以增加体重?

♡沫晗妈妈

孩子便秘啦,需要多喝水,同时注意喝奶的前后一定要喝水,不管是母乳还是奶粉都要喝水哦!

不离QQccc

我家宝宝也是这样,大人都说没事,是孩子攒肚了,只要孩子大便颜色什么的都正常就不用担心

尚文琪

妈妈要多吃点菜和油脂的食物,毕竟孩子现在只靠吃奶,所以妈妈的营养搭配会直接影响孩子的身体情况