书娴的妈妈

身上痒

我家宝贝六个月了,这几天我也不知道怎么回事,每到晚上喂奶的时候就感觉腰上很痒,老想抓,宝宝吃奶的时候,也会感觉乳头上很痒,开始以为是衣服的原因,可是换了还是痒,宝妈们有过这样吗?怎么办啊,有时候痒的真是受不了啊!

兰溪

可能是因为天气干燥皮肤发干的缘故,每周多洗一次澡,涂点身体乳就会好些的。

提问者对回答的评语:谢谢

ftq521

估计是皮肤过敏导致的吧,没出现这种情况,建议穿纯棉内衣,吃点维生素吧

舒舒宝贝

你是不是吃了什么过敏的食物导致的啊,或者睡在什么别的地方导致的呢,海鲜类的食物要少吃,我有次睡在人家然后就浑身痒,你找下原因吧!

FUSHIDADI

应该是过敏引起的,找一下过敏原吧