bubudn

hcg值正常吗?

昨天早上去医院抽血,下午拿到的结果。。
医院回来的数值是:HCG定量: 1268.4 mIU/ml
孕酮pg: 87.64 nmol/L

医生说估计有5周,但是我上个月13号来yj的,17完全干净的。。5周就是35天。已经一个多月了。。而且我在网上查5周的都上万了 ,我现在才1千多,是不是有点低了。。。

ftq521

正常的,别担心,几天就翻翻了,保持快乐的心情很重要,注意饮食和休息哟

碧痕

如果医生没有说什么应该是正常的,一般要是数值确实很低的话医生会采取措施的,不要担心

沫沫舞文

不要太担心了,既然医生都没说有什么问题,那应该就没什么的,孕期要保持心情愉快哦,放轻松点。