小佳雯

宝宝怎么老翻身,怕吗?

这两天宝宝已经会翻身趴着在玩了,动不劫就翻过来。有时不够空间给她翻会闹,不怎么吃,也不睡就要翻。急呀!这两天特别难抓准她的意思。

wyn196

宝宝都这样的,我们宝宝也是这样,连着翻,被挡住了或是自己翻不过去都会闹

小米康宝贝

宝宝长大了呀,他在学习玩呢,妈妈不要打扰他,随便他玩,可以锻炼孩子的动作发育能力,但是玩累了他自然就吃了

思彤麻麻

宝宝会翻身的时候就是这个样子的 等着会做着就不翻身了就该做了 宝宝也需要练习的

贝塔妈

都这样 宝宝是在练习呢 让宝宝翻吧 看着就好了