SZXADSL

坐月子入风了怎么办呢?

宝宝快5个月了,但是我现在浑身的关节都酸疼难耐,特别是手脚的关节,一到下雨天,或者吹到风非常的难受.估计是坐 月子的时候入风了. 想请问大家,有什么方法能医治呢..?? 谢谢.

wangwang20061214

试一下用老姜和艾草煮水浸泡,煮好后不要加凉水,要不没用,浸泡时水温高点比较好;或者切厚姜片放在关节疼痛处,用艾条熏烤;也可以喝一些黑蚂蚁泡的酒

penny225218

月子里得的病据说只有在下一个月子里才能根除呢!当时太不当心了!去看看中医把,或许有治疗的方法

aimeisi001

我家宝宝5个月了,我是右腿上部分麻麻的,现在都还没完全恢复,我是提前破水的,破水后浑身发冷,很冷很冷,空调加电烤炉都没有用,一直到生了好点.第二天就开始麻,腿摸上去感觉象穿的棉裤一样.医生说恢复要有个过程的.我看你呀也别着急可以看看中医,慢慢调养,应该会恢复的.注意保暖,别着凉!