dyx1216

宝宝睡眠

我的宝宝将近六个月了,有半个月时间了,他晚上都是七点多睡觉,上半夜都睡的很香.可是到凌晨三点左右就醒了很精神,一直玩到五点左右才想睡觉,折腾的我够呛,请问大家有什么好方法让他半夜不醒,或者醒后就睡的.谢谢

嘉嘉天使

晚上不要让孩子睡得太早,7点不要让孩子睡,多引导他一下,白天也不要睡得太多。等到晚上10点左右的时候再睡,我相信一定会睡到天亮的。我家宝宝现在70天,晚上就凌晨1点左右能醒一次,吃完奶就马上睡了,能睡到天亮。最好晚上晚点睡,或者睡前给孩子洗个澡,让他疲惫后再睡。

guoguo93325

让他白天少睡一会,中饭后让他睡一两个小时,晚上不要太早睡.

聪聪妈妈2007

白天让他少睡一点,多跟他玩跟他说话.
晚上一定要让他吃得饱饱地,就能一觉睡到大天亮了.

wangyiranwangying

白天少睡点,然后晚上尽量安静,切断光源,调整下他的作息时间,尽量是上午睡两个点,下午睡两个点,然后晚上8点左右睡,我家宝宝一般是醒个给点奶,就睡了

tguangli

白天不要睡多了,晚上9点再睡的话,就可以一夜到天亮了!