*小红豆*

妈妈们都买的什么防辐射服?

怀孕了,要买防辐射服,可是不知道哪一种比较好,请问妈妈们怀孕期间都是穿的什么防辐射服,好的话,可以推荐一下哦。

牛牛feeling

我买的惠葆的双层防辐射一件,贵,但面料剪裁和款式确实不错。外加MBABY的银离子一件,可以用整个孕期。

不凡妈

我没用,但我有许多朋友都用添香的

may的小甜瓜

我买了添香,平时基本不用,现在只有上网的时候在肚子这里挡一挡,我觉得这个心理作用大于实际用途,只要平时注意远离辐射源,尽量少上网什么的,不用也可以!买添香主要因为便宜,而且比较正规点吧,我买的时候半价,320块大洋,比孕妇店里的防辐射服便宜多了!你要是生活的环境比较少辐射,我个人觉得不买也可以,毕竟这个整天穿着也不好!

糖糖妈妈123

不需要什么特定的牌子的。。。大点的超市里买的货都是OK的