春天的璇律

公司要求上班化淡妆,化妆不会对宝宝有很大的危害吧?

由于工作原因,上班都要化点淡妆,我知道化妆品里的化学成分对宝宝的身体不好,所以尽量选择了大牌子的,不知道是不是还会影响宝宝呢?

牛牛feeling

选对化妆品,对孩子是没有影响的!建议你使用玫琳凯的产品,效果是很好的!我看到很多玫琳凯的姐妹大肚子还在外面做事,化着淡淡的彩妆, 相信他们也会想到对孩子的影响问题,他们在用,可以想像这个产品是可以在怀孕时使用的!
有很多孕婴店都在卖孕妇用的护肤品,你可以买来试试~~是根据孕妇皮肤来设定的.如果你要化妆的话.你可以选择涂点睫毛膏.脸上可以擦点保湿的.但千万别使用美白产品.含铅过高.对孩子不好~~

FS晨妈

要是有宝宝了就最好不要化妆,再好的化妆品都含有化学成分在里面.

沫沫舞文

影响肯定是有的,但是工作需要也没办法,除非是申请休假在家待产,你可以选一些刺激比较小的化妆品来用,这样相对来说可以减小影响。

试用装

都说有宝宝不能用化妆品,我都快忘记我的那些宝贝们被放到哪里了,哎