琪宝贝。

产后掉发,头皮屑多,快疯了

从生完宝宝后头发就越掉越厉害,头皮屑多的不得了,我是干性头发,这是属于产后内分泌失调吗,该怎么调理呢

Annielovetaotao

脱发严重很正常的,这是多数的妈妈产后必经的阶段,等孩子稍微大一点就好了。

头皮屑的话,用点去屑的洗发膏就好了,跟是否是产后没有什么关系的。

妈妈不要因此哭闹了,保持好心情给宝宝喂奶吧。

小米康宝贝

这个情况不用担心,我弟媳妇以前生完孩子也是这样的,后来他找中医看了,吃了一段时间中药就恢复正常了

sunlijuan19831028

我是光掉头发,头皮屑倒不多,现在过了九个月发现头发不怎么掉了,可能内分泌调整过为了吧,你不放心可以去看中医然后调理一下

韩弈然

没关系,不需要调理,时间长了就自然恢复了!