手机用户

孕8周,只想吃油炸的、麻辣烫、KFC怎么办

齐淇宝

不行,不能吃这些垃圾食品,要对宝宝负责的,尽量吃清单有营养的东西,偶尔嘴馋可以吃一次,但不要顿顿吃!

不凡妈

吃一两没关系,长期吃会影响胎儿的

试用装

对啊,不知道为什么我之前也是很喜欢吃这些,老公总是说我乱吃东西。呵呵!不过现在为了宝宝好,我不怎么吃了。亲,咱是快要当妈的人了,少让家人操心!

sevenrr

没关系的,我整天都吃这些,宝宝很健康哦

longlong妈

我当时也是这样的,因为前期可能是孕期反应的缘故,一般都是胃口不佳的,就只想吃这些重口味的东西。对一般的饭菜没有什么感觉,不过还是要少吃一点吧,多吃了对宝宝不好的