197b540t219p6

怀孕后经常在饭店吃饭,会有什么不好吗?

怀孕有3个月了,平时与老公不愿意在家做饭,两人就经常到外面餐馆吃饭,不知道经常在外面吃对宝宝会不会有什么影响?担心会不好。

sevenrr

其实没关系的,我怀孕整个过程都是在外面吃饭的,我和老公都不会做饭,宝宝也很健康啊!都说饭店不干净,其实也没那么糟糕,没那么严重的!

不凡妈

还是少在外面吃比较好,毕竟外面用的油不知道能不能放心,平时可以在家多煲些汤喝

秋蝉

尽量少在外面吃,孕期饮食很多禁忌,而且调味料味精酱油之类的都不能多吃,自己家里做着吃好些

西子美井

还是少在外面吃,最好是自己在家里做,第一外面的卫生让人不容乐观,第二外面的菜口味都比较重,对宝宝的不育不好,孕妇的饮食要清淡,营养要均衡。

杰子妈

如果能自己在家做点吃,当然 最好,毕竟自己做的东西比较放心。外面的东西谁知道新不新鲜,卫不卫生。长期这样,最好是不要,偶尔倒没关系。或者到比较好的饭店吃,如果条件允许。

z0906

当然是吗好处了 怎么可以两个人都不做饭吃呢 反正不好的