liufangbaishi9999

宝宝为何总是恶心呕吐?

宝宝快满月了,一半奶粉一般母乳喂养。宝宝经常恶心吐奶,尤其是刚吃了奶或是奶粉之后。不知道是不是宝宝胃里有什么问题?还是我喂得方式不正确照成的?该怎么办?

杰子妈

你所说的情况是吐奶情况,这是属于正常现象,宝宝还小,胃还发育得不完善,所以在吃奶过程中容易吸入空气,不能及时排出,就会容易吐奶,溢奶。所以在宝宝吃完奶,最好竖抱着拍拍后背,让宝宝打出嗝,注意喂养姿势要正确,这样,可以减少吐奶的次数。等宝宝大点就会好了。

tongdanmama

吐奶是婴儿常见的现象,指胃中食物被强而有力地排空,而且量比较多。新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。解决这种情况的办法第一吃奶不要太急,吃奶中间把孩子抱起来拍嗝,然后再吃奶,这样孩子就不容易吃完奶以后立刻吐奶。 少量多餐,以减少胃部所承受的压力

娃娃鱼500

孩子呕吐可能的原因有:1.孩子食量过多或吃的太急。2.喂奶后没有把胃内的空气排出。3.其它病因包括胃部幽门狭窄或痉挛,脑部疾病,消化道阻塞。 你的情况我觉得可能是孩子吃的太急