~小雨乖乖~

怀孕了还能用化妆品吗?

我怀孕50天了,怀孕期间应该不耽误我上班吧。但是我上班需要化妆所以我想知道我还能不能用化妆品,我该怎么选择化妆品才好?

杰子妈

如果需要化妆,化淡妆为宜,不宜化浓妆。选择化妆品尽量选择好一点的,天然植物成分比较多的。

z0906

我觉得可以选择婴幼儿产品 或者孕期专用的护肤品哦

龙成宝宝

一般最好是不要用化妆品的,如果真提避免不了的话,可以用一些孕妇可以用的化妆品。

紫馨琳

最好是不要用,如果实在要用的话,用孕妇专用的比较好

rouyipian

最好不要用,不要听那些卖化妆品的忽悠,如果实在皮肤很干,可以稍微用点植物补水的。。等生完宝宝再一并补过来吧~

陈嘉艺

最好不要用,里面有化学成分 对胎儿不好

zhangzhenyong22

最好不要用化妆品,会对宝宝不好的,用点橄榄油就可以了,不化妆别人会谅解你的啦。

糖糖妈妈123

平常怎么保养皮肤怀孕后可以照样,只要不涂眼药水和药就可以了。
偶尔化淡妆是可以的,孕妈妈有个好的心情对宝宝的健康是有帮助的。但在孕初期(头3个月),胚胎正在形成发育比较脆弱很容易受到化学物质的侵害,特别是口红唇彩之类的,有含铅,你若是长期使用会导致胎儿畸形的,就算你吃东西前擦的再干净也会有残留的部分,所以不建议你经常化妆。
润唇膏也不是纯天然的,你可以买宝宝的润唇膏涂,那就是纯植物的了。
要相信孕妈妈是最美丽的!