手机用户

怀孕17周了、哪个牌子的妈咪奶粉比较好呀?

longlong妈

我当时是喝惠氏的,不过我觉得不好喝,朋友们都说孕妇奶粉没有一种的好喝的。可能是因为个人感觉不一样,反正我是不喜欢喝的,而且喝多了怕糖尿病。

龙成宝宝

最主要是看自己适合什么的,我那个时候是吃多美滋的,还不错,你可以试试看。

紫馨琳

还是要看个人喜好,我喝的是港版的雅培,感觉还不错

杰子妈

看你想买进口的还是国产的,推荐惠氏或者多美滋、雅培也可以,都还不错,参考一下。

sevenrr

我喝过惠氏美赞臣和雅培的,觉得惠氏和美赞臣的不错,味道好喝,而且容易冲泡,溶解快不结块,雅培的溶解度特别不好,有结块,味道我个人不是很喜欢,所以推荐你喝惠氏和美赞臣,妈咪奶粉的营养成分都差不多,主要还是看自己喝不喝的惯,个人口味不同,爱喝的种类也就不同了!

紫泪精灵

我喝的是雅培的喜康素,含糖低,不易发胖。