yiwa0101

崽崽晚上睡之前老是哭闹是怎么回事?

我崽崽现在2个多月了 这一段晚上睡觉前老是哭闹 也不吃奶 一直要吵到11点多才能入睡 请问这是不是正常啊 有什么办法解决没??谢谢~!

小猪希希

我家宝宝两个半月了,每天晚上闹到12点左右才睡,最近,我给她买了个安抚奶嘴,嘿!还真管用,吸着吸着就睡着了,也不哭了,因为嘴里有奶嘴嘛!宝宝晚上睡觉没有安全感,安抚奶嘴就是起抚慰作用,就像吃母乳的宝宝喜欢咬着妈妈的乳头睡觉是一样的道理。
我问过了,用安抚奶嘴不会影响宝宝长牙。
你试试吧。请不要担心宝宝不正常。

提问者对回答的评语:谢谢

扣扣猫

跟我家的差不多,我宝宝两个多月开始到现在快四个月了也还这样,睡觉前哭闹的很厉害,不过睡着就好了.也不知道是什么原因.

anan-baby

宝宝两到三个月会因为肠胀气、绞痛导致傍晚哭闹,我的宝宝这几天也这样,睡前哭得很厉害,睡不熟,哭哭睡睡到十点十一点,我白天带她到外面晒太阳、散步的时间延长了许多,累一点晚上就睡得好些;另外 ,因为母乳喂养,所以我自己吃饭也注意许多,不喝牛奶,不吃豆制品、油腻的东西、凉的东西,番茄、青菜花等容易使宝宝胀气的东西都停掉了。了解下来,应该是过一段时间就会好的。另外,一定要排除宝宝有什么不舒服再考虑是不是肠绞痛。肠绞痛不用特别处理,宝宝大一点自然就会好。

csspp

我家的明天一百天,最近也是,哭的声音好大啊,心疼死,

hhy晨妈咪

宝宝有可能是吃多了东西,肚子里面有气,难受,你可以给宝宝腹部按摩,轻轻的拍着她入睡