飘飘飞雪

给宝宝做虾吃有啥好的创艺吗?

我家宝贝不爱吃饭,每次做饭都好头疼,各式各样的花式做法,都给他带不来那种津津有味的口欲。只是吃上几口就不吃了,今天想给他做虾,可真不知道做什么样的口味 了,以前做过油闷的,炸的,番茄的,希望大家在给些其他的做法?能让宝贝爱上吃虾。(还可以提供些别的,比如,鱼了,鸡,牛肉等的做法)

淘气こ瞳瞳

虾仁加蛋清挂淀粉然后下锅炸,很鲜很嫩,蘸着番茄酱孩子会很喜欢的。如果你想学习给宝宝做饭,可以去论坛的妈妈厨房版块,里面有各种好吃东西。

提问者对回答的评语:xiexie

信源妈妈

做点小馄饨,把虾子剁碎了放在里面。或者弄点虾子剁碎和豆腐、鸡蛋一类的一起蒸熟。

冰冰精灵

虾皮紫菜汤虾皮紫菜蛋汤:虾皮洗净,紫菜撕成小块,香菜择洗干净切小段;鸡蛋一个,打散备用。用姜末炝锅,下入虾皮略炒,加水适量,烧开后淋入鸡蛋液;随即放入紫菜、香菜,并加香油、精盐、葱花适量即可

chuhua

熬粥爆大虾。把大虾煮了剁碎后放在粥里面,搀和着喝了就可以了