xuyuanxia

宝宝2岁7个月还总尿裤子怎么办?

宝宝两岁7个月了,玩着玩着站着就尿了总还尿裤子。邻居家孩子比他小好几个月早就已经不尿裤子了,这孩子是不是有什么问题啊该怎么办?

琪琪爸爸妈妈

是不是开始宝宝习惯没养成呢,妈妈要多培养孩子的这种习惯,要不停的跟他说尿尿要告诉妈妈或者脱下裤子,这样多跟他说。

不凡妈

妈妈平时多提醒孩子要尿尿了,如果尿湿裤子就跟孩子说,下次要尿了一定要记得叫妈妈帮忙,或自己脱裤子,时间长了孩子也就知道了

冰冰精灵

建议到医院检查看有无隐性脊柱裂的可能性.

考虑与神经性季节性尿频有关.