宝贝★爱你

宝宝便便不正常.想帮宝宝换个牌子的奶粉.

宝宝便便不是很正常.想给他换个牌子,不知道哪款奶粉适合呢.请各位妈妈推荐下吧,谢谢了.

调皮小布丁

宝宝喝奶粉要多喝水的,可以在网上申请试用装给宝宝试试,适合宝宝的就可以了,

世晓

我的宝宝以前是奶粉跟米水一起开给他吃的,就没觉得上火,我觉得还不错,你试试吧

文文的妖精

估计是选用的奶粉上火导致得。奶粉适合宝宝最好。我家当时就先拿试用装喝的,选了多美滋喝了一段时间不太适合,后来买亨氏米粉时候被送了几包亨氏奶粉试用的,宝宝还比较适合的,主要发现不上火的,营养成份也均衡,主要宝宝也爱喝,明显比以前喝的多。