手机用户

孕8周,严重便秘。姐妹们有啥妙招?

冰冰精灵

Rorolind
多喝水,多吃点红豆燕麦等含丰富粗纤维的食物,适当运动,促进肠胃蠕动,有助排便的

杜泽泽

多吃点水果,多多运动会好点的....

调皮小布丁

可以吃点香蕉番薯,多喝水,多吃青菜水果,多运动,不要坐太久

小戎妈

八周就这样,以后怎么办,吃点西梅或者养乐多试试看。多运动加喝水

啃吃猫

我怀孕期间吃啥水果都解决不了便秘的问题,后来我就一直吃养乐多,才解决了,本来还担心宝贝会受影响,结果好得好呐,宝贝健康成长,哈哈

冰冰精灵

多喝水,多吃点红豆燕麦等含丰富粗纤维的食物,适当运动,促进肠胃蠕动,有助排便的

文文的妖精

多吃点粗纤维食物,吃点水果,多喝水,适量多做运动。

沫沫舞文

多喝水,少吃油炸类的食物,多吃蔬果,香蕉、雪莲果都可以缓解便秘的。

熊猫的尾巴

多吃粗粮,多喝水,早上可以用牛奶和水一起煮一点燕麦片吃,各种主食轮换,面条,粥,杂粮饭,红薯等。。