chuhua

可以喝的,但是还是少喝,孕期本身营养比较充裕,吃红糖容易长肉,糖容易吸收,建议还是适量为好

闹小精灵

这个是可以喝的,妈妈风寒感冒喝这个最好了,平时就尽量少喝一点,糖份摄取太多不好

调皮小布丁

还是少喝一点为好,姜比较上火的,担心胎儿受不了的,还有不要吃太多糖,容易肥胖的

冰冰精灵

可以的。如果早孕反应大,吃不下饭,会出现低血糖,吃红糖的有利的。

扬懿妈妈

可以喝,但是不能经常喝,要少喝一点,孕妇最好不要多吃红糖,对胎儿不太好.怀孕后也尽量不要摄入太多糖份.

liu16020219

当然好啊,补血补气的,不爱生病,不过不要喝太多,什么东西也是一样,吃多了,喝多了都不好。

longlong妈

可以喝的啊,我感冒的时候全靠它呢,然后有时候肚子不舒服了也可以喝一点。不过因为这个比较容易上火,平时候的时候就喝点红糖水,不要放姜。

ncwy

可以喝红糖,但姜最好不要加入其中有,因为姜有活血的作用,一定程度会影响到胎儿!