❤简❤爱QQ

刚出生的宝宝不到3天

小孩不喝奶粉,下生的时候洗胃了,也吃不多,经常打连嗝,尿不多不大喝水,容易厌恶,头不平躺,老是往一边偏,头底下垫了个毛巾,皮肤很干燥起皮

扬懿妈妈

宝宝不吃奶粉,最好是让宝宝吃母乳吧,母乳的营养比奶粉好多了.刚出生的宝宝皮肤是皱皱的,第一层皮会退掉的,退完后皮肤就好多了.如果吃母乳的话可以不用给宝宝喝水了.宝宝打嗝是正常的,不用太担心.

小儿郎QQ

亲,宝宝打嗝是很正常的,有时候宝宝要便便奥,亲,宝宝的蜕皮不是干燥奥,宝宝这是在蜕胎皮奥,退完后宝宝就会长肉肉的,亲,可以给宝宝多洗洗澡奥,这样就好多的

杜弘文

宝宝小饭量也会小滴,如果想叫宝宝多喝水,可以在宝贝饿之后饭饭之前喝点水。

龙成宝宝

这么小就洗胃,真是可怜呀!应该给宝宝多喂些水,喂奶之后不要马上让宝宝躺下,而是应该竖着抱起宝宝,轻拍他的背部,直到打嗝。

liu16020219

小宝宝起皮是因为新阵代谢快,很正常的,可以给抹点婴儿用的润肤霜,打嗝是因为吸入凉气引起的可以抱一抱,昨和一点就没事了,或者弹一下脚心,哭两声就不打了,不要让孩子老往一边歪就行了,平躺不好容易呛奶。

毅儿007

耐心点喂吧,我宝宝刚出生那会儿,他爸爸拿个奶瓶,喂了十几个小时,才下去十几毫升。