琪宝贝。

冬天宝宝的小脸蛋很粗糙用什么呢,

宝宝10个月了 天气冷了 皮肤很干燥 粗糙,还有一粒粒的红点点,用什么可以变的和以前一样光滑呢,用过郁美净,御信堂,没什么效果呀,听说开塞露擦脸用了会好,有没有宝妈用呢

王静萱

呵呵,还有这种说法呀?我还真没给宝宝用过呢。现在这个季节气候比较干燥,多喝水,洗完脸之后用一点儿童防皴面霜。早上比较冷,不要让宝宝出去。

可爱的桉桉

用过强生的婴儿长效防皴霜,真的不错,你可以试试看

淘气こ瞳瞳

我家的一直用郁美净倒是效果还不错的,卧室里要保持湿度,外出时给宝宝带上口罩。

龙成宝宝

皮肤干燥,可以用凡士林,效果非常不错的!

liu16020219

冬天本身就干,再加上孩子爱哭,天气冷就容易皮肤干燥,我给我儿子从出生一直用的都是嗳呵,我觉得这牌子的婴儿特润霜不错,滋润效果超好,你可以试一下。

妈妈爱豆芽

宝宝冬天就爱皮肤干,前段时间我家宝宝脸也干的起皮了,然后我给宝宝洗完脸赶紧擦护肤霜,我用的嗳呵的,然后等全吸收了再出门,一两天就好了

道明

一天多次用温水给宝宝擦脸.擦完就用润点的面霜擦面就可以了,坚持就可以了.

阿土麻麻

哈哈,我家宝宝才开始用,我妈说我小时候也用的,效果挺好的。

英豪

现在天冷了 宝宝容易皮肤干 每天早晚各用温开水洗脸 给宝宝擦上油油 要保湿的 两天宝宝脸就不干了 也不粗糙了 试下吧 我宝每天都这样 最好风大不要带宝宝出门

chuhua

冬天本身就干,再加上孩子爱哭,天气冷就容易皮肤干燥,我给我儿子从出生一直用的都是嗳呵,我觉得这牌子的婴儿特润霜不错,滋润效果超好,你可以试一下。我家宝宝也是这样