薇笑看

宝宝的眼睛不哭也流泪是怎么了?

宝宝的眼睛在满月那天不哭也流泪,后来也好过一段时间,但现在又开始这样,有人知道到底是怎么了?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝眼睛流泪,最常见的原因可能是鼻泪管堵塞所致。可以用托百士滴眼液滴眼,一天一到两次,一般不会对宝宝造成损害。如果还是多的话,应该到眼科检查,排除鼻泪管堵塞的可能。

染色的橘子皮

我宝宝小的时候也是不哭也流泪,特别是被风刮了以后特别明显.后来询问医生,医生说小孩子流泪如果有眼屎的话就要注意了,要去医院检查一下.如果没有应该问题不大.我小孩没有眼屎,只开了眼药水,因为当时小孩小,不给我们滴,就没滴了,过了段时间就自己就好了.眼睛还是很重要的,还是带他去看一医生吧

我家宝贝的妈

原因很多,可能是上火了,喝点凉的东西,比如清火茶,或者是泪道堵塞,再或者是刺激的气味。找找具体原因

毅儿007

我家小孩一两个月也是这个样子,用菊花茶拿着纱布搽搽,应该就是火气,母乳的话,吃东西注意一点。