贾凡卉

宝宝三个月

宝宝三个月应该添加什么辅食?

调皮小布丁

宝宝3个月还不需要添加辅食的哦,宝宝还小,肠胃还接受不了辅食的,注意以母乳为主的,如果母乳不够吃,可以添加配方奶的

毅儿007

嗯,到四个月的时候,可以吃点蛋黄,不过,要小测试一下,看看宝宝是否过敏。

周明轩的妈妈

亲,宝宝最少四个月以上才能加辅食哟
加的太早,宝宝的脾胃会接受不了的

瑶瑶888

宝宝添加辅食是要因宝宝的体质而定的,如果你感觉宝宝最近老流口水,容易饿,那就需要添加一点辅食了,在添加辅食时,要先添加容易吸收的,比如:稀一点的米糊这是可以的

1杯白開氺ヽQQ

孩子这时候还太小,应以奶为主,一般添加辅食,在四个月之后才可以,而且还要看宝宝的体质如何。

乖坏

现在还是不要添加的为好,四个半月就可以添加了