QQ网友

宝宝五个月,妈妈奶水少了怎么办?

我家宝宝5个月了,可我的奶水越来越少了,怎么回事?要喂宝宝吃辅食了吗?

木头人Q

如果现在奶水吃不饱了,那就可以先开始慢慢加点儿米粉了,先从一两口开始添加。从稀到稠

舒舒宝贝

妈妈在哺乳期间也要注意营养的摄入啊,平时多喝汤水才能保证奶水充足啊,宝宝这个时期也可以添加辅食啦!

乖坏

可以给孩子添加辅食了,母乳已经开始达不到宝宝的需求了